Каратэ инструкция применения

Во все сезоны за исключением зимы необходимо как следует рыхлить землю в приствольной окружности под черешневыми и вишневыми культурами Таким простым методом можно ощутимо сократить число вредителей. Есть множество способов защиты своего сада от таких опасных вредителей.

Ранней весной либо поздней осенью следует производить глубокую вскопку почвы приствольных кругов культур до 20-25 см Так вишневая муха на черешне или вишне не сможет зимовать и создавать куколки. На этапе опрыскивания листвы растений следует также обрабатывать и грунт вокруг них потому что там тоже находится вишневая муха. Вылетает такая особь в период с мая по июнь В южных местах - приблизительно на декаду ранее Насекомое начинает отлет когда земля уже в достатке нагрелась а температура воздуха выше +18 градусов Больше всего мухи деятельны в солнечную и жаркую погоду.

После полного сбора урожая нужно убрать под культурами всю падалицу ликвидировать ее из участка или закопать на полметра в глубину Таким методом можно устранить проникновение новых личинок в землю и их окукливание там.